Телефон 244-63-83, 245-04-84
пн-пт 9:00 - 20:00, сб 9:00 - 14:00, вс - выходной

В наши дни лечение зубов во Владивостоке достигло небывалых высот. При помощи современных материалов удаётся не только восстановить нарушенную форму и функцию зубов, но и добиться безупречной эстетики даже в ситуациях, когда имеет место утрата или повреждение значительной части твёрдых тканей зуба. Речь идёт о художественной реставрации зубов, прежде всего, расположенных в зоне улыбки.

Возможности эстетической стоматологии достаточно велики. О наличии пломбы после качественно проведённой художественной реставрации знают только два человека: пациент и лечащий врач, причём часто пациент хоть и знает о наличии пломбы, не может точно определить её локализацию.

Сегодня уже никто не сомневается в необходимости проведения качественного лечения зубов во Владивостоке, но до сих пор о художественной реставрации зубов знают далеко не многие, иногда соглашаясь на протезирование в ситуациях, когда при помощи данной стоматологической манипуляции можно избавиться от существующих проблем. Эстетические недостатки зубов, особенно расположенных в зоне улыбки, создают серьёзные психологические проблемы, справиться с которыми крайне сложно, так как люди перестают улыбаться, накапливают негативные эмоции и постоянно находятся в состоянии стресса.

Внешний вид зубов и, прежде всего, их анатомическая форма способствуют плотному смыканию элементов верхней и нижней челюсти, что крайне важно как для эффективного пережёвывания пищи, так и для нормальной дикции.

Неоткорректированные дефекты зубов являются причиной целого ряда нарушений:
- преждевременного стирания эмали зубов
- дисбаланса в работе височно-нижнечелюстного сустава
- патологических изменений в связочном аппарате зубов
- ухудшения артикуляции
- психоэмоциональной нестабильности, неуверенности в себе.

Как и при лечении зубов во Владивостоке, при проведении художественной реставрации требуются высокие профессиональные навыки стоматолога, знание особенностей современных материалов и методов восстановления зубов. Кроме того, при восстановлении утраченных тканей важны:
- безупречные знания в области анатомии
- умение учитывать конституциональные особенности каждого пациента
- способность соизмерять размеры частей зуба и отдельных черт лица
- навыки подбора максимально соответствующих цвету собственных зубов материалы и опыт правильного их использования.

Адрес

Приморский край,
г.Владивосток,
Народный пр-т, 19

Время работы

пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 14:00,
вс - выходной

Наши контакты

Тел.: 8(423)244-63-83
Тел.: 8(423)245-04-84