Телефон 244-63-83, 245-04-84
пн-пт 9:00 - 20:00, сб 9:00 - 14:00, вс - выходной

Сегодня лечение зубов в большинстве случаев предполагает ликвидацию кариозного процесса. Несмотря на обилие профилактических средств и все достижения современной стоматологии, кариес является широко распространённой стоматологической патологией.

Как и любая другая патология, кариозный процесс проходит несколько стадий, в ходе которых наблюдается нарушение целостности твёрдых тканей зуба. Стоимость лечения зубов напрямую зависит от стадии патологического процесса.

Если лечение зубов проводится на стадии кариозного пятна, то объём стоматологического вмешательства минимален, что отражает и стоимость лечения зубов. Обычно на этой стадии достаточно осуществить реминерализацию твёрдых тканей зуба, чтобы не допустить дальнейшего прогрессирования кариеса.

В тех ситуациях, когда лечение зубов Владивосток начинается на более поздней стадии, показано удаление поражённых тканей и пломбирование сформировавшейся полости. Своевременно проведенное качественное стоматологическое лечение позволяет предупредить прогрессирование патологического процесса и восстановить целостность повреждённых тканей.

Если лечение зубов Владивосток не было проведено своевременно, то кариозный процесс достигает тканей пульпы и развивается воспалительный процесс в данной области. Кроме выраженного болевого синдрома и других неприятных ощущений, пульпит грозит таким серьёзным осложнением как периодонтит, лечением которого занимается стоматолог-хирург, а среди его последствий такие угрожающие жизни состояния как периостит, остеомиелит, флегмона и абсцесс мягких тканей лица, сепсис.

Именно поэтому профилактика и лечение кариеса являются важнейшими задачами, с которыми успешно справляется современная стоматология, конечно, при условии своевременного обращения за помощью пациентов.

Адрес

Приморский край,
г.Владивосток,
Народный пр-т, 19

Время работы

пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 14:00,
вс - выходной

Наши контакты

Тел.: 8(423)244-63-83
Тел.: 8(423)245-04-84