Телефон 244-63-83, 245-04-84
пн-пт 9:00 - 20:00, сб 9:00 - 14:00, вс - выходной

На сегодняшний день протезирование металлокерамикой прочно удерживает пальму первенства среди наиболее востребованных методов восстановления целостности зубного ряда. В ситуациях, когда необходимо протезирование зубов, металлокерамика является материалом выбора, поскольку объединяет в себе целый ряд неоспоримых достоинств.

Если для создания протетической конструкции используется металлокерамика, зубы получаются максимально приближены по своему внешнему виду к натуральным зубам. Это, следует отметить, является для многих пациентов определяющим критерием.

Кроме того, протезирование металлокерамикой обеспечивает высокую функциональность, то есть искусственная коронка также хорошо измельчает пищу, как и собственные зубы.

Немаловажным является и тот факт, что металлокерамические коронки долговечны и прочны, то есть их срок службы достигает десяти-пятнадцати лет, что, по сегодняшним меркам, является более, чем достаточным временным промежутком.

Если для того, чтобы осуществить протезирование зубов, металлокерамика была использована высокого качества, протетические конструкции отличаются высокой биосовместимостью с окружающими тканями, не вызывают микроповреждения десны, не становятся причиной их повышенной кровоточивости.

Высокая гигиеничность металлокерамических конструкций определяется значительной степенью устойчивости этого материала к влиянию патогенных микроорганизмов, которым гораздо сложнее прикрепляться к поверхности металлокерамических протезов, чем даже к поверхности натуральных человеческих зубов. Металлокерамические коронки также устойчивы к воздействию красящих пигментов, в том числе красного вина, кофе и чая.

Оценивая, во что в конечном итоге выльется протезирование, металлокерамика, зубы при которой выглядят не хуже, чем при использовании высокоэстетичных безметалловых конструкций, существенно выигрывает в цене.

Адрес

Приморский край,
г.Владивосток,
Народный пр-т, 19

Время работы

пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 14:00,
вс - выходной

Наши контакты

Тел.: 8(423)244-63-83
Тел.: 8(423)245-04-84