Телефон 244-63-83, 245-04-84
пн-пт 9:00 - 20:00, сб 9:00 - 14:00, вс - выходной

Протезирование металлокерамикой занимает заслуженное место в эстетической стоматологии. Металлокерамические коронки позволяют создать иллюзию естественных зубов, обеспечить безупречный внешний вид и восстановить функции утраченных зубов.

В ситуациях, когда в качестве материала выбора используется металлокерамика, зубы удаётся изготовить по индивидуальным параметрам, обеспечив надёжность протетической конструкции металлическим каркасом и прозрачную натуральность зубов сверхпрочным стоматологическим фарфором.

Металлокерамика, зубы из которой сегодня изготавливаются в стоматологических клиниках, способна выдерживать достаточно высокие механические нагрузки, не вызывает аллергических реакций и отличается высокой биосовместимостью с тканями ротовой полости, благодаря чему в месте прилегания конструкции к десне не развивается воспалительный процесс, обменные процессы в окружающих тканях не нарушаются.

Протезирование зубов металлокерамикой предполагает определённую подготовку, которая состоит в предварительном лечении элементов зубного ряда и их обточке.

Если осуществляется протезирование зубов, металлокерамика при котором используется для создания коронок, способ обточки имеет огромное значение, поскольку обеспечивает максимальную красоту и естественность конструкции, а также предупреждает развитие воспалительных процессов в прилегающей десне, что определённым образом отражается на отсроченных результатах. Именно обточка с уступом позволяет добиться безупречного внешнего вида, предупредить отёчность десневого края, его кровоточивость и синюшность. Перед обточкой зуба с уступом, как в принципе и в любом случае, когда осуществляется протезирование зубов, металлокерамика ли является материалом выбора, или металлические конструкции, предварительное лечение пародонтита и гингивита обязательно.

Адрес

Приморский край,
г.Владивосток,
Народный пр-т, 19

Время работы

пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 14:00,
вс - выходной

Наши контакты

Тел.: 8(423)244-63-83
Тел.: 8(423)245-04-84