Телефон 244-63-83, 245-04-84
пн-пт 9:00 - 20:00, сб 9:00 - 14:00, вс - выходной

Ещё в последней четверти прошлого века в ситуациях, когда необходимо было осуществить протезирование зубов, металлокерамика считалась лучшим вариантом выбора, поскольку предоставляла целый ряд преимуществ. И сегодня протезирование металлокерамикой по-прежнему остаётся эффективным и доступным вариантом для тех, кто ищет функциональные, эстетичные и надёжные протезы.

Если в качестве материала для изготовления зубных протезов используется металлокерамика, зубы выглядят очень естественно, практически не вызывая никаких подозрений.

Кроме всех прочих достоинств, протезирование металлокерамикой – это возможность получить долговечную конструкцию, которая со временем не истирается и не утрачивает свой презентабельный внешний вид.

В ситуациях, когда материалом для создания зубных протезов является металлокерамика, зубы не покрываются зубным налётом, и на них не формируется зубной камень, так как металлокерамические коронки не позволяют им адгезироваться на своей поверхности.

Ни перепады температуры, ни воздействие кислых или щелочных сред не приводят к каким-либо изменениям металлокерамической коронки.

Неоспоримым достоинством металлокерамических коронок является их лёгкость, что обусловлено использованием для создания металлических каркасов долговечных, прочных и лёгких современных материалов.

Если на этапе установки коронки было выполнено безупречно протезирование зубов, металлокерамика никогда не станет причиной воспалительного процесса в области десны.

Несмотря на все многочисленные достоинства коронок из металлокерамики, есть у них и определённые недостатки. Прежде всего, это необходимость наличия высокого уровня профессионализма у стоматолога, осуществляющего протезирование. Также для безупречного конечного результата очень важно соблюдать установленные правила на всех этапах протезирования.

Адрес

Приморский край,
г.Владивосток,
Народный пр-т, 19

Время работы

пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 14:00,
вс - выходной

Наши контакты

Тел.: 8(423)244-63-83
Тел.: 8(423)245-04-84