Телефон 244-63-83, 245-04-84
пн-пт 9:00 - 20:00, сб 9:00 - 14:00, вс - выходной

Николай Редько

– Николай Николаевич, совсем недавно вы вернулись из Южной Кореи. Расскажите о программе вашего визита.

– По приглашению наших корейских коллег у меня была возможность посетить несколько стоматологических клиник Пусана и лично пообщаться с ведущими специалистами отрасли и посмотреть все процессы изнутри. Эта поездка была организована с целью обмена профессиональным опытом с представителями корейской стоматологии. Также мне удалось побывать на заводе по производству имплантатов, которые мы используем в стоматологической клинике «Блеск», и детально увидеть весь процесс их изготовления.

Но самое важное, что я с гордостью могу отметить как большое достижение прошедшей командировки, так это то, что наша клиника, по оценкам врачей из Кореи, занимает лидирующее место на рынке стоматологических услуг и отвечает всем международным требованиям в области современной реставрационной и эстетической стоматологии.

По итогам встречи нами была достигнута договоренность о принятии стоматологической клиникой «Блеск» в случае необходимости пациентов из Южной Кореи и оказании им квалифицированной стоматологической помощи. Мы очень рады такому признанию нашей работы зарубежными коллегами и готовы к дальнейшему сотрудничеству.

– Какие еще мероприятия удалось посетить за последнее время?

– В числе последних посещенных мной мероприятий также конгресс NobelBiocare «Сложные протоколы эстетической реабилитации на зубах и имплантатах. Практика и инновации» с участием известных итальянских специалистов – хирурга-имплантолога Джорджо Табанеллы и врача-ортопеда Джакомо Фаббри. В рамках конгресса особое внимание было уделено моделированию улыбки с использованием технологии MockUpdental.

В эстетической стоматологии красивая улыбка определяется не только белыми и ровными зубами, но и проектированием индивидуального дизайна улыбки, включающего в себя функциональность и полную гармонию зубного ряда. На это и направлена Mock Up dental. По сути, это эстетическая примерка будущей улыбки, первая временная конструкция, позволяющая и врачу, и пациенту оценить ее целостность и вовремя внести необходимые коррективы в ее создание. Несмотря на то, что эта технология известна достаточно давно, она, как и многие другие методики современной медицины, регулярно совершенствуется. И применение самых последних тенденций в этой области в своей практике – неотъемлемая часть деятельности нашей клиники.

– Вы регулярно отслеживаете и используете в практике как российские, так и зарубежные инновации. А какой стиль работы вам ближе всего?

– За годы существования стоматологическая клиника «Блеск» выработала собственный уникальный стиль работы. И, пожалуй, в этом наше главное преимущество. Мы собрали воедино все прогрессивные мировые и отечественные разработки, выбрав из них наиболее эффективные и проверенные технологии, с целью предоставления пациенту не только выбора, но и гарантии качественного обслуживания. Австрия, Германия, Италия, Франция и, конечно же, Россия – далеко не полный перечень стран, на передовой опыт которых мы опираемся в своей практической деятельности. Данный фактор в сочетании с высокоточным современным оборудованием и наличием в штате опытнейших специалистов, предельно внимательно относящихся к каждому пациенту, позволяет нам добиваться самых высоких результатов.

На сегодняшний день стоматологическая клиника «Блеск» – это элитная стоматология, работающая в строгом соответствии с европейскими стандартами качества. Поэтому с уверенностью могу сказать, что мы ориентированы только на лучшее. Ведь только объединяя лучшее, можно создавать совершенное. И никак иначе.

Николай Редько с Корейскими коллегами

Адрес

Приморский край,
г.Владивосток,
Народный пр-т, 19

Время работы

пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 14:00,
вс - выходной

Наши контакты

Тел.: 8(423)244-63-83
Тел.: 8(423)245-04-84