Телефон 244-63-83, 245-04-84
пн-пт 9:00 - 20:00, сб 9:00 - 14:00, вс - выходной

ScreenShot 256ВИНИРЫ – ЭТО КЕРАМИЧЕСКИЕ НАКЛАДКИ НА ЗУБ – КОТОРЫЕ ЧАСТО ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРИ ЭСТЭТИЧЕСКОМ ПРОТЕЗИРОВАНИИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ ДЕФЕКТОВ:

  • Скол и трещины эмали.
  • Пятна на зубах (флюороз).
  • Щели между зубами (трэмы и диастэмы).
  • Цвет зубов (сделать зубы светлее).
  • Устранение кариозных поражений на зубах.
  • Устранение клиновидных дефектов.
  • Изменение аномального положения и формы зуба.

 

Керамические виниры , в отличии от пломб, не скалываются , не меняют цвет , не меняют форму , превосходят по эстетике –так как изготавливаются в зуботехнической лаборатории и служат дольше чем композитная ( световая ) пломба .

ScreenShot 257Оксид циркония –самый передовой и востребованный материал в эстетической стоматологии ! позволяет добиться природной красоты зубов при протезировании , не токсичен , идеально прилегает к тканям зуба, не преломляет солнечный свет , не создает контур синюшной десны , очень прочный материал , который значительно превосходит по прочности и эстетике металлокерамические коронки . фрезеровка каркаса проводится CAD/CAMмашиной. С успехом используется при изготовлении одиночных коронок и мостовидных протезов .

 

 

ScreenShot 258Безметалловая керамика или коронки Empress –само название метода говорит о том , что в работе не используется металл, что делает работу (коронку) легкой и эстетичной . Такими коронка можно добиться хорошего результата при протезировании зубов в переднем отделе как верхней так и нижней челюсти . Empress коронки изготавливают как на один зуб , так и на мостовидные протезы небольшой протяженности ( на 1 -2 зуба ).по прочности не уступают металлокерамике .

ScreenShot 259Керамические вкладки –используются при значительном разрушении жевательной поверхности зуба. Позволяют сохранять зуб живым ( не депульпировать ) . идеально восстанавливают форму зуба , межзубной контакт , цвет зуба . в отличии от пломбировочного материала не скалываются ,не меняют цвет и форму . по прочности материал превосходит пломбировочный и служат такие реставрации намного дольше чем световые ( композитные ) пломбы . изготавливаются такие работы также в лаборатории , что говорит о высоком качестве работы .

ВИНИР (veneer). Дословно – внешний лоск. Вид косметического восстановления зуба посредством фарфоровых облицовок, накладок и вкладок с использованием адгезивной техники. Винир чаще, что не совсем правильно, воспринимается только как метод эстетического восстановления вестибулярной поверхности центральной группы зубов фарфоровыми облицовками. На самом деле термин – винир – является общим понятием методики эстетического протезирования фарфором, как центральных, так и жевательных групп зубов. Однако полное восстановление жевательной поверхности моляров можно рассматривать как накладки – онлэйс (onlays); не полное восстановление как вкладки - инлэйс (inlays) и вкладки MOD (Мезиально-Окклюзионно-Дистальные) (inlays MOD), а непосредственно облицовку центральных резцов с вестибулярной поверхности иногда именуют как – фейсинг (facing).

Адрес

Приморский край,
г.Владивосток,
Народный пр-т, 19

Время работы

пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 14:00,
вс - выходной

Наши контакты

Тел.: 8(423)244-63-83
Тел.: 8(423)245-04-84