Телефон 244-63-83, 245-04-84
пн-пт 9:00 - 20:00, сб 9:00 - 14:00, вс - выходной

Стерильность стоматологического инструментария – обязательное условие для безопасного лечения. Ни для кого не секрет, что болезнетворные бактерии зачастую приводят к сложному и дорогостоящему лечению. Поэтому, стерильность в стоматологии является одной из главных задач, решение которой не возможно без применения качественного и современного оборудования.  

Стоматологический центр "Блеск" уделяет особое внимание к обработке и стерилизации!

В нашей клинике мы применяем оборудование с повышенными гигиеническими требованиями для стерилизации инструментов.

Хотите чувствовать себя безопастно на стоматологическом приеме выбирайте "Блеск"!

1. Инструменты после каждого пациента обрабатываются дезинфицирующим раствором "Deconex" (Швейцария), который убивает все извесные бактеррии и вирусы (включая ВИЧ, Гепатит В, Гепатит С).

ScreenShot 10

 

2. Клиника оборудована Аппаратом для автоклавирования Prestige Medical (Великобритания), который воздействием пара, высокой температуры и давления проводит стерилизацию инструментов. Британские правила стерилизации автоклавированием самые жесткие в Европе, и мы придерживаемся таких же норм!

 ScreenShot 11

3. Все инструментыльные наборы индивидуально упакованы в ламинарные пакеты сохраняющие их АБСОЛЮТНУЮ стерильность. Пакеты вскрываются при пациенте! Вы будете уверены в их стерильности!

ScreenShot 12

 4. 80 % используемых инструментов и приспособлений в Стоматологическом Центре "Блеск" одноразовые! Перекрестное инфицирование исключено!

 ScreenShot 13

5. В клинике постоянно стерилизуется воздушная среда. Аппараты очищающие и дезинфицирующие воздух у нас работают постоянно (Европейский стандарт), а не по 15 минут в сутки как в большинстве клиник по Российским правилам.

ScreenShot 14

 

6. Во время хирургических операций и имплантации врач, ассистент и пациент одеты в одноразовые хирургические комплекты. Это позволяет добиться абсолютной стерильности операции!

ScreenShot 15

 

7. Дезинфекция и очистка стоматологических наконечников в нашей клинике автоматическая. Мы используем европейский аппарат Assistina (Австрия). При помощи его мы добиваемся качественной очистки и дезинфекции.

ScreenShot 16

 

Адрес

Приморский край,
г.Владивосток,
Народный пр-т, 19

Время работы

пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 14:00,
вс - выходной

Наши контакты

Тел.: 8(423)244-63-83
Тел.: 8(423)245-04-84